Sailor Moon: Восстание Апокалипсиса

Объявление

Администрация:
Азмари

Усако
Время и погода в игре:
23 декабря. 15.00-17.00. На улице холодно, лежит снег. Многие дети играют в снежки, лепят снеговиков, постраше ходят по магазинам за подарками. Отличная погода перед рождеством.
Важные ссылки:
Роли Сюжетик Правила Информация
События в игре:
Идет набор игроков и администрации. Так, народ, потихоньку начинаем искать себе пары и играть!
Реклама:
Ник: Сейлор Рекламщик
Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

|Начало игры|
Азмари быстро и легко приблизилась к водопаду. Это было ее любимое место. Здесь всегда так тихо и спокойно, это очень приятно. Девушка присела у небольшой лужицы и потрогала воду. Аз было очень хорошо. Тишина была ее другом. Обычно девушка всегда одна. Ведь у нее нет, совсем нет друзей. Нет и не было... На дерево присела птичка и запела свою красивую песню. От первого подувшего ветра Мари содрогнулась. На улице было довольно холодно и иногда даже теплый шарф и шапка не спасали девушку от зимней стужи. С улыбкой беловласка упала в сугроб и мотая руками и ногами сделала ангела на снегу. Ангел... Когда же наступит это время... Когда я предстану в обличии ангела... Она все еще мечтала принять истинный облик ангела.

0

3

Начало игры
Сегодня Анжея решила сходить к водопаду. Это было одно из её любимых мест за городом. Там всегда тихо и спокойно, можно подумать, не отвлекаясь, и никто не потревожит. Девушка ценила одиночество. Кроме того, Айрэн нравилось порой созерцание красивой вещи, явления, пейзажа... Это успокаивало. А в свете последних, отнюдь не радостных, предчувствий Анжее как никогда требовалась холодная голова.
В этот день девушку так и влекло к водопаду неясное предчувствие. Предчувствие чего?.. Анжи не знала. Но то, что это было что-то важное, неоспоримо.
Хм... Подойдя поближе, Айрэн заметила какое-то движение в снегу. К её удивлению это оказалась... девушка?! Не думала, что кто-то кроме меня сюда приходит. Впрочем, я и сама нечасто здесь бываю. Незнакомка с крайне счастливым видом делала в сугробе ангела. Анжея с улыбкой вспомнила о том, что когда-то и она так делала, гуляя зимой. Но... то было давно. А сейчас...
- Здравствуй. - Голос холоден, как зимний ветер. - Ты тоже любишь смотреть на водопад? Искорка любопытства проскальзывает подобно светлому лучику, делая фразу не такой мёртвой.

Отредактировано ~Your Hope~ (2010-05-18 10:51:12)

0

4

Аз закончила делать ангела из снега. Она встала и полюбовалась своим творением. Если это можно было таковым назвать. Девушка улыбнулась и немного посоедила возле лужицы. Даже столь холодная зима делала беловласку счастливой. Она наверное очень наивна. И в бою не сможет противостоять врагу. Но выбора не было...
Через несколько мгновений к ней подошла девушка. Азмария улыбнулась ей. Опять таки как ребенок.
Здравствуйте. На мрачный вопрос Мари ответила наоборот, тепло и приятно. Да. Я очень люблю этот водопад. Но весной тут гораздо лучше, земля покрывается лепестками сакуры. Но и зимой тут неплохо, верно? Девушка начала разговор. Меня зовут Азмария. Азмария Тейла. А вас?

0

5

Анжея всё с большим интересом смотрела на совсем юную девчушку, тепло и наивно улыбающуюся ей. И губы сами собой растягивались в ответной улыбке. От новой знакомой так и веяло добротой, ожидать от неё удара было бы глупо. Поэтому Айрэн расслабилась и тоже представилась.
- Я Анжея Айрэн. И, пожалуйста, давай перейдём на ты? Кажется, я ненамного старше тебя...
Анжи с интересом посмотрела на собеседницу. Она казалась совсем ребёнком, но глаза таили недетскую мудрость.
Хм. Это становится интересным...

0

6

Азмарии сразу понравилась эта девушка. Она казалась мрачной и скрытной, но девочке было под силу расплавить любой лед. Все еще наивно улыбаясь Аз сделала еще одного ангела и подошла к девушке.
Очень приятно познакомиться, Анжея-семпай. Несмотря на просьбу беловласка все равно относилась к ней как к старшей. Часто она даже своих сверстников называла семпаями, не говоря уже про взрослых и учителей. - Да, я и правда младше. Она очень красивая... Неужели семпай первая кто подружится со мной? Мари впервые стало тепло на сердце.

0

7

-Очень приятно познакомиться, Анжея-семпай.
Ну ладно. Пусть пока буду "семпай". Она милая. С тёплой улыбкой подумала Айрэн. Надеюсь, мы подружимся.
Вдруг девушку осенила внезапная догадка. А что, если она и есть Посланец Неба? Ведь меня больше не преследует то необъяснимое чувство!.. Впрочем, не могу же я прямо её об этом спросить.
В то время, как мысли были весьма тревожными, Анжея спросила у Азмарии:
-Ты часто приходишь сюда?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно